Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Русское Географическое Общество ставит новые рекорды

Вы что-нибудь слышали про экспедиционный проект «13 морей России»? Готов поспорить, что нет. Уж больно слабой у этой программы была рекламная часть. Агитационные ролики, рекламные и информационные баннеры мелькали лишь на профильных радио-и телеканалах, на сайтах «National Geographic», «Моей Планеты» и генерального спонсора, а по совместительству еще и организатора - Русского Географического Общества.
В сухом остатке за проектом следил лишь узкий круг интересующихся подводным миром телерадио-любителей и раненных, прошедшим по касательной научно-агитационном «шумом».

Очень странно, учитывая, что на поверку мероприятие оказалось более чем интересным, красивым и что немаловажно, познавательным. Давайте разбираться, что же это такое «13 морей России» и с чем его едят.

Тогда, в июле 2015 года, когда проект только стартовал, никто и подумать не мог, что испытание отечественного подводного дыхательного оборудования, сбор уникальных исследовательских данных смогут обернуться самым настоящим рекордным и научным (!!!) фурором.


18 участников экспедиции, свыше 15 приглашенных специалистов и член команды Жак-Ива Кусто, который, как предполагалось выступит в качестве эксперта при фиксации результатов проекта и международных рекордах.

Обычное продвижение идей безопасного дайвинга и привлечение внимания мировой общественности к подводной деятельности закончилось мировыми рекордами (мировой рекорд подледного погружения), невероятными биологическими открытиями, потрясающе красивыми фотографии и интересными экспедиционными текстовыми записями.

Российские подводники в очередной раз продемонстрировали огромные возможности отечественных исследователей, за что им, Русскому Географическому Обществу, правительству и всем причастным к проведению проекта, огромное спасибо.

Настоятельно рекомендую ознакомиться с текстовой и видео версиями путешествия наших подводников на сайте «общества». Не сомневайтесь, это действительно захватывающее путешествие.
Tags: 13 морей России, достижения россии, подводники, проект, рекорд, русское географическое общество, экспедиция
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments