Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Отсмотрено: на что идти в кино?

Как и положено хорошим, продуктивным и позитивным выходным, они промчались на одном дыхании, оставив за собой приятный шлейф из двух, подаренных Международным женским днем, выходных.
Что же вышло отсмотреть?
К великому сожалению, меня хватило исключительно на три ленты: «Цезарь», российская комедия «Пятница», и остросюжетный триллер «Три Девятки». Все-таки не хотелось проводить все выходные в кинотеатре, поэтому собственно по пути наименьшего сопротивления и пошел.
Ну а теперь обо всем понемногу:
Пятница
Удивительно, но передо мной предстала отличная комедия, с хорошим сценарием, превосходным актерским составом и несомненно выдающимися шутками.
Да, действительно стоящих моментов, за которые режиссеру и сценаристам хотелось сказать браво и рукоплескать стоя, было не больше трех. Однако, остальной комедийный пласт на фоне великолепных зарисовок и пассажей не выбивался.

Идти ли на него в кино? Превосходная, российская и комедия в одном предложении? Черт возьми, да!

Цезарь

Атмосферная, порой очаровательная, но все же скучная лента, снискавшая себе благосклонность критиков и широкой западной аудитории. Расхваливают его, как бы это ни было удивительно или странно, и у нас в России. Положительные отзывы и рецензии на «Кинопоиске» сменяются хорошими зрительскими баллами и что немаловажно сборами. Но как по мне, фильм вышел средним и невзрачным. Со своими минусами, плюсами (вторых, к слову, намного больше) и художественными особенностями, которые уже к середине ленты начинают утомлять.

Идти ли на него в кино? Я бы все-таки дождался релиза на носителях и купил бы ленту на «торрентах».

Три девятки

На эту картину я пошел исключительно из-за актерского состава. Великолепные звезды первой величины: тут вам и Вуди Харльсон, и Кейт Уинслет, Кейси Афлек, Аарон Пол и даже сокол Энтони Маки.

Но создатели, к великому сожалению никому из вышеперечисленных актеров не дали места, чтобы развернуться и хоть как-то показать своего персонажа. Актеров то много, а вот героев почти нет.

Идти в кино на эту ленту я вам категорически не советую. Исключительно релиз на носителях и то опционально.
Tags: кинематограф, кино, лента, мнение, прокат, рецензия, совет, фильмы, что посмотреть, эмоции
Subscribe

promo dimakorban октябрь 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments