Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Быстрее пули

Новинка оснащается форсированным 3,8-литровым твин-турбо двигателем V8. Мощность мотора возросла на 50 л.с. и составила 700 лошадиных сил. Крутящий момент вырос с 678 Нм до 722 ньютон-метров. До 100 км/ч спорткар способен разогнаться за 2,8 секунды. Напомним, суперкар McLaren 650S впервые был представлен на автосалоне в Женеве в прошлом году. Автомобиль оснащается 3,8-литровым мотором мощностью 650 лошадиных сил. Этот двигатель уже знаком поклонникам бренда по модели MP4-12C - там турбированный мотор выдавал на 25 л. с. меньше.

С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за три секунды, а 200 км/ч 650S набирает за 8,4 секунды. Максимальная скорость нового McLaren равна 333 километрам в час. Масса суперкара составляет 1,3 тонны - это один из лучших показателей в своем классе.
Tags: автопром, гоночный автомобиль, машина, новости, спорт
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments