Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Без крыши, но с ветерком

Компания Lamborghini выпустит версию суперкара Aventador LP 750-4 SuperVeloce (в переводе с итальянского – «сверхбыстрый») c кузовом «родстер». Об этом изданию Top Gear на фестивале скорости в Гудвуде рассказал руководитель итальянской марки Стефан Винкельман. Новинка окажется легче стандартной версии родстера за счет обширного использования углепластика. Lamborghini Aventador LP 750-4 SV Roadster, как и купе, оснастят 6,5-литровым атмосферным агрегатом V12, развивающим 750 лошадиных сил.
Динамические характеристики пока не называются. Купе способно разгоняться с места до ста километров в час за 2,8 секунды, а его максимальная скорость равна 350 километрам в час.

Самый быстрый родстер Aventador выпустят ограниченным тиражом в 500 экземпляров. Винкельман отметил, что все 600 купе Aventador LP 750-4 SV на данный момент уже распроданы. Стоимость одного суперкара составила 327 тысяч 190 евро.
Tags: Ламборджини, автомобиль, автопром, новости автопрома
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments