Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Тихий ужас подросткового кинематографа

Рассказывать про хорошие фильмы, сериалы и мультфильмы невероятно скучно, утомительно и однообразно.  Что-то расхваливать, благодарить продюсеров, режиссеров и сценаристов, отмечать хорошую актерскую игру и уровень полета мысли создателей – мне надоело. Порой хочется брызнуть желчью, или вовсе окропить дьявольское творение неказистых последователей братьев Люмьер кислотой.


Благо в отличие от хорошего кинематографа, плохой никогда не заканчивается.


«Дивергент: Глава 3. За стеной»
Первый фильм, с поправкой на жанровую составляющую, мне кое-как, но все же понравился. Это было интересно и безусловно свежо. Фильм оправдал стоимость своего билета и о просмотре я нисколько не жалел.


Дальше случилось продолжение. И это было…

..ужасно. Нескончаемое количество нелепостей, условностей и притянутых за уши моментов. Далеко не самую крепкую и проработанную вселенную вторая часть умудрилась разнести в пух и прах.

Третий же фильм бьет все рекорды  по количеству глупостей, тупостей, предсказуемых поворотов и невероятно убогих диалогов на квадратный сантиметр 35мм-ой пленки. Назвать все это мешаниной из сюжетных линий и нагромождения всевозможных объяснений у меня язык просто напросто не поворачивается назвать.  Дела здесь обстоят намного хуже. В разы!

Действующие лица, без какого-либо исключения, не понимают очевидных вещей, а главная героиня, как квинтэссенция абсурда и тупости, происходящего в фильме, бесит больше самого Джа Джа Бинкса.

Отдавать ли за билеты на данную ленту деньги? Нет, наоборот. За просмотр таких фильмов деньги должны давать вам. Серьезные моральные, физические и нравственные раны должны быть компенсированы денежным вознаграждением.


1/10 Фильм прекрасно подходит начинающим мазохистам и индивидам с поврежденной психикой. Приятного просмотра.
Tags: антиутопия, кал, кинематограф, кино, мнение, подростковое кино, поход в кино, событие, ужасы, фильм
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments