Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости рубля позволяют задуматься о покупке квартиры



Я начал задумываться о покупке квартиры . Живу в Санкт-Петербурге достаточно долго. Считаю его самым красивым городом России. Да и знаю его уже наизусть. Раньше курс рубля меня настораживал, а сейчас он весьма стабилизировался. Вдобавок я узнал, что ЦБ снизило ключевую ставку с 14% до 12,5% годовых, что позволит брать ипотеку или кредит на более выгодных условиях. Это отличный повод взять себе какой-нибудь уголок! А почему бы и нет? Сначала зашел на "Авито" и посмотрел вторичный рынок. Интересных предложений было достаточно. Например, 3-х комнатный таунхаус недалеко от станции метро «Ладожская» стоит 4 миллиона рублей. Но единственный минул - это его месторасположение. Находится он за КАДом и добираться придется около полутора часа. Мне будет не привычно. Ведь я сейчас живу практически в центре города и уже привык к очень развитой инфраструктуре и быстрой доступности к любой точки города.

Кончено, хочется жить за городом, но удобства центрального района дают о себе знать. За 4 миллиона можно купить однокомнатную квартиру. В районе станции метро «Сенная площадь». Новостроек там нет, так что это будет вторичное жилье и придется еще потратить около миллиона на хороший ремонт. Думаю, время решить у меня еще есть. Так что следите за ЖЖ. Мое точное решение вы увидите позже.
Tags: валютные спекуляции, ключевая ставка, курс рубля, новости рубля, экономика россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments