Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Почему запад никогда не победит терроризм

Каждый произошедший теракт – одно пропущенное сообщение. И абсолютно неважно, чем именно оно будет являться. Это может быть захват заложников,  массовый расстрел или взрыв международного аэропорта. Террористы целятся не в те десять – пятьдесят – сто - двести человек, ставшими непосредственными жертвами, прицел идет на спокойствие и стабильность нашего мира. Через страхи, волнения, желание помочь и бесконечное чувство сострадания террористы пытаются донести до нас простой месседж.
Месседж сегодняшних взрывов в Бельгии заключался в полном и безоговорочном желании жителей ближнего востока распрощаться с западными «супервайзерами» в своем регионе.

Как передают информационные агентства, Исламское государство уже официально взяло на себя ответственность за террористические атаки в Брюсселе.

В общей сложности три взрыва: первые два с разницей в несколько секунд произошли в аэропорту Брюссели, третий в вагоне метро.
34 погибших, более 170 раненных, тотальная паника и всепоглощающий страх.

Запад собственноручно вырастил эктримистов и террористов из ИГИЛ, причастных к взрывам в Брюсселе. Этими же руками создал все условия и подготовил невероятно плодородную почву для того, чтобы они приступили к решительным действиям. Цветные революции, кровопролитные конфликты и необоснованно жестокие внешнеполитические вылазки европейцев и американцев стали решающим фактором. А сейчас плачется в жилетку каждому встречному и просит о материальной помощи своих соседей.

Невероятно грустно и печально смотреть за новостными сводками и передовицами мировых газет и информационных ресурсов, с огромным числом жертв пострадавших и шокирующими фотографии. Однако, как по мне, куда печальнее наблюдать за лицемерием политиканов из Евросоюза и США.
Tags: бельгия, ближний восток, брюссель, вашингтон, мнение, политика, рефлексия, событие, страны запада, теракт
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments