Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Второй GTR, зачем он нам?

Новинку построят на модифицированной платформе Mazda6. За счет использования высокотехнологичных материалов, вес нового автомобиля не будет превышать 1300 килограммов.

RX-9 получит принципиально новый роторный мотор, в котором будут решены три основных проблемы предыдущего агрегата: большой расход масла и топлива, низкая экологичность и плохой крутящий момент в среднем диапазоне оборотов. Запланированная мощность нового - около 450 лошадиных сил.

Напомню, обновленная Mazda6 была представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе в прошлом году. Внешние изменения обновленной Mazda6 затронули в основном решетку радиатора, которая теперь выполнена в более плавной форме. Новые светодиодные фары теперь являются продолжением боковых крыльев, которые немного выступают за линию колес. Из внешних добавлений также можно отметить расширение цветовой гаммы кузова.
Tags: 2017, 6, Мазда, авто, автомобили, концепты, япония
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments