Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Готем

Мрачный город, полный боли, горя и утраченных надежд. Там, где стук дождя и гул проезжающих машин, едва ли перебьет крики и звуки плачи горожан, бандитских перестрелок  и снующих в подворотнях мошенников. Добро пожаловать в Готем.
Готем, который существует не только в комиксах, фильмах и видеоиграх, но отныне и в формате телесериала.
Этот пост как раз  о нем.
Получить пулю здесь легче, чем поздравление с днем рождения от родственников, а  коррумпированность чиновников и сотрудников правопорядка достигает воистину заоблачных масштабов.

А как же непобедимы Бетмен, несущий правосудие и внутричерепные гемматомы в массы?

В период времени, показанный в сериале, мастера боевых искусств, миллиардера, филантропа, лучшего в мире детектива и просто человека, одевающего ночь обтягивающее трико и остроухую маску еще нет. Точнее нет, Брюс Уэйн здесь – лишь маленький летний мальчик, только что лишившийся своих родителей.

Невероятно атмосферный, превосходно срежисированный сериал, оставляющий после себя налет горечи и страдания.  Горечи по тому, что сезон подошел к своему логическому заключению, а страдания, из-за того, что следующего  придется ждать целый год.

Так было у меня. С вами же все намного проще. Второй сезон уже давно лежит там, где лежит и ждет, когда горюющая из-за повальности фильма Зака Снайдера душа, найдет его на просторах сети.
Tags: бетмен, готем, мнение, сериал, событие
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments