Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Сколько украинцев нужно, чтобы сбить один спутник?

Иногда, градус абсурда, идиотии и аутизма в верхних эшелонах украинской власти достигает таких невероятных высот, что молчание можно запросто приравнять к преступлению.

На преступление я пока идти не готов, поэтому  держите новость под заголовком:

« Порошенко предложили брать плату за пролет российских спутников»

Отличная статья, как по мне, знаковая, превосходно показывает всю концентрацию антироссийской истерии в Украине, желание правительства заболтать (или перекричать) насущные проблемы и на волне общей ненависти выехать в ТОПы новостных сводок.


О чем петиция?
Можно считать космическое пространство над территорией Украины украинским? Как подсказывает здравый смысл и законодательство – нет.
Но эй, здравый смысл и закон? Неужели люди, привыкшие всю жизнь их игнорировать, вдруг исправятся, и по божественному щелчку и космическому озарению встанут на истинный путь?
Сказка похожая на сказку.

Последователи
К великому сожалению, а быть может быть и счастью, подобного рода инициатива отклика у общественности не вызвала. Петицию подписало менее 100 человек. Что по сравнению с 25 тысячами, положенными для прохода на рассмотрение Порошенко – пук в бездонный океан.


Чем будут сбивать?
Видимо не придумав угрозы более серьезной и значимой, украинское правительство решило «уничтожать» наши спутники, прировняв оные к контрабанде.

Жалко никто не сказал, что рогатка так высоко не стреляет.


Мысли
Не представляю, что ждет Украину в ближайшем будущем. Полагаю, что ничего хорошего. Здесь космические аппараты другой страны, пролетающие на орбитальной высоте, волнуют государство, его жителей и правительство куда больше, нежели собственные проблемы в экономике, производстве, коммунальных и жилищных сферах.

Когда страна переживает один из самых тяжелых этапов в своей истории, то да, российские спутники --проблема номер один. Определенно.
Tags: Украина, вранье, информационный шум, мнение, петиция, политика украины, порошенко, президент, события на Украине, спутники
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments