Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

Сериал про одну таблетку

Помните тот замечательный фильм, в котором Бредли Купер принимал таблетки, повышающие умственные способности в несколько раз. Да, «Области Тьмы» был хорошим фильмом, эдаким откровением 2011-го года, ставшим для многих одним из любимых.  Что с одной стороны не удивительно, ведь у картины был очень сильный первоисточник – одноименный роман Алана Глина, чтобы испортить который, нужно было бы ну  очень сильно постараться.
Успех был ошеломляющий. Отличные отзывы на рейтинговых сайтах и неплохая для малобюджетного фильма касса. Помнится мне, в свое время даже решался вопрос о запуске сиквела в производство. Но ни создатели оригинального фильма, ни актеры, принимавшие в  съемках участие, на продолжение не подписались. Идея снимать полный метр с теми же героями, но новыми актерами была обречена на провал с самого начала. А вот сериал – нет. Что собственно и сделали.

Встречайте сериал «Области тьмы».
Создатели не пошли по пути наименьшего сопротивления и действительно постарались, выдав не жалкий ремейк, разбитый на несколько серий, а самое настоящее продолжение с новыми героями и закрученным сюжетом.

Фильм не набит философской чушью и неказистыми объяснениями, чтобы растолковать, прошедшим мимо оригинальной ленты, зрителям, как это обычно бывает в такого рода проектах.

Интересный, захватывающий и что немаловажно, увлекательный фильм  любопытным повествованием от первого лица.
Странствующим в ожидании нового сезона вашего любимого сериала подойдет как нельзя лучше. Советую.
Tags: мнение, области тьмы, продолжение, сериал, совет
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments