Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Россия сегодня мне сделала подарок

Когда я говорю про свою стипендию, многие начинают на меня смотреть с некой завистью. Ну, если уж и не с завистью, то точно с обидой на свой родной университет. Самые высокие стипендии как вы знаете у курсантов военных училищ, с которыми после первого курса военное училище заключает договор. Бумага очень сильно похожа на ту, которую заполняют потенциальные контрактники армии РФ, да и стипендия курсанта от зарплаты рядового не сильно и отличается. Военные новости России в наше время дюже положительные.

Как вы поняли, я не учусь в высшем военном училище, но стипендия моя тем не менее довольно-таки высокая. Гражданский ВУЗ военной направленности, как дитя двух миров взял все самое лучшее от своих родителей. Высокие стипендии и серьезное отношение к студентам как в военном существуют бок о бок с классической системой высшей гражданской школы.

И я чертовски рад, что в следующем учебном году не планируется сокращение расходов на образование. Стипендии останутся теми же (как и все остальные расходы на образование) как у военных, так и у гражданских. Собственно и мое жалование, как для ребенка двух миров останется без изменений И это еще нужно учитывать, что нынче не самый легкий финансовый год для нашей страны. Радуюсь я, радуйтесь и вы)
Tags: внутренняя политика россии, зависть, новости россии, расходы на образование, россия сегодня, социальные программы, стипендия, учеба, учебный год
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments