Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Categories:

Квантовый разлом Xbox One

Ну кто из нас не мечтал научиться перемещаться во времени, исправить некоторые вещи и назад в доброе и светлое будущее, а по совместительству и прекрасную новую жизнь? Но как показывает практика, и большинство научно-фантастических фильмов, это редко когда заканчивается чем-то хорошим. С долгожданной игрой от финской студии Remedy все с точностью наоборот. Знакомьтесь, Quantum break. Или как игра могла была звучать на великом и могучем – «Квантовый разлом».
Если вы хоть раз в жизни держали в руках компьютерную мышь, то  с вероятностью 99,999% знаете про первую игру финской студии Remedy, Max Payne. В свое время именно она стала основоположником в жанре «шутер от третьего лица» и запомнилась своим удачным заигрыванием с искажением времени. Дальше был «Алан Вейк», мрачная история про писателя в стильном пальто. Новой вехи в игровой индустрии не получилось, однако получилась отличная история с прекрасным сериальным налетом.


Что же сделали ушлые финны на этот раз?

Соединили две прекрасно работающие по отдельности вещи, время и сериал. Получилось или нет? Давайте разбираться!
Стоит огласить, что смотреть на игру со стороны и играть в нее самому – две абсолютно разные вещи. Скучная, не очень динамичная, с местечковыми перестрелками игра, в реальности превращается в невероятно интересный и веселый аттракцион, на котором ты получаешь массу неподдельных эмоций. Это стоит учитывать.


Сериал
Фантастический сплав сериала и игры, который дает совершенно новые, ранее не виданные эмоции и ощущения и тип художественного повествования, раскрывая характеры так, как ни одному сериалу или игре, сделанным по отдельности и не снилось.

Бывший эксклюзив для Xbox сегодня доступен и на ПК. И у вас до сих пор возникает вопрос? Купить/скачать – это не так важно. Приобщиться – куда важнее.
Tags: Квантовый разлом, Финляндия, игрострой, игры, мнение, ремеди, событие
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments