Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

МЕЖСЕЗОНЬЕ НА КУБАНИ, НЕДОРОГО

Туризм в России цветет и пахнет. Только вот непривычно слышать о том, что делает он это помимо привычных отечественному уху летних и зимних периодов еще и в межсезонье.
Черноморское побережье Краснодарского края – самое популярное место отдыха в нашей стране. Ежегодно миллионы туристов едут сюда  потому, что по количеству интересных мест и возможностям разнообразить свой отдых Черноморью (разумеется, не учитывая Крымский полуостров), просто напросто, нет равных. Краснодарский край богат дольменами – загадочными сооружениями из камня, живописными пейзажами, восхитительной природой, дружелюбным народом, потрясающей этнической красотой и культурным разнообразием.

Именно поэтому сезон здесь как таковой, особого значения не играет.  Многие знаковые культурно-развлекательные мероприятия, ярмарки и увеселительные акции проходят именно в межсезонье. А культурные достопримечательности открыты целый год.
Весна и  ранняя осень здесь имеют огромный потенциал, оценивающийся приблизительно в 8-9 миллионов отдыхающих (чуть меньше половины от общего числа посещений). Правительство страны и руководство края позаботились о том, чтобы в каждый из сезонов  был у туристов незабываем и эмоционально насыщенным.  Проводятся событийные корректировки и качественное улучшение инфраструктуры. Делается все для того, чтобы Кубань цвела и пахла не только в сезон, но во все остальное время. Так что, в  период возросшего интереса соотечественников к Российским курортам – самый что ни на есть превосходный вариант.

Вообще, Краснодарский край– фантастическое и уникальное место, где можно с легкостью лежать на пляже, загорать, купаться, ходить под парусом и через несколько часов уже катиться с горного склона по Красной поляне.  Живописный край потрясающих эмоций, самых добрых и гостеприимных людей.
Tags: Кубань, внутренняя политика россии, курорты краснодарского края, межсезонье, мнение, отдых, потенциал, сезон, финансирование
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments