Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

БЕЛОСНЕЖКА И КРИС ХЕМСВОРТ

Думаю, что как и я, вы тоже заждались больших и мощных блокбастеров. И хоть с хорошими лентами в прокате проблем сейчас нет, определенный дефицит дорогих, глупых, нелогичных и крайне клишированных фильмов с многомиллионными бюджетами все-таки имеется.
И вот, пока до премьеры Капитана Америки остается менее полумесяца, спешу поделиться мыслями о том, на что успел сходить и подогреть в вас хоть какой-нибудь интерес к кинематографу.
Белоснежка и охотник 2

Быть может, вы помните те времена, когда Голливуд загорелся идей экранизировать классические сказки. Именно тогда на свет и появился довольно-таки средненький фильм по мотивам сказки о Белоснежке. Картина смогла выделиться лишь двумя вещами: Крисом Хэмсвортом и Шарлиз Терон, купающейся в молоке.
На самом деле лишь ради нее можно было смотреть этот фильм.  Обворожительные кадры с обнаженной Терон окупали многое, и плохой сценарий, и никудышные спецэффекты и даже, играющую умственно отсталую Белоснежку, Кристен Стюарт.

Именно по причине плохой игры последней и было принято решение избавиться и от актрисы и от ее героини, сконцентрировав внимание лишь на охотнике (Крис Хэмсворт). Так и родилось продолжение – «Белоснежка и охотник 2».

Что же вышло в итоге?

Здесь без сюрпризов, фильм вышел почти на уровне первой ленты. Однако  есть то, что делает его чуточку лучше оригинала. И это женщины, занятые на трех центральных ролях. Вернулась великолепная Шарлиз Терон, а кроме того добавились еще две отличные актрисы – Джесика Чистейн и Эмили Блант.

Все три актрисы здесь хороши, а вот Хэмсворт, к сожалению, деревянный. Хотя мы все знаем, что играть он умеет. Делает это хорошо и непринужденно. Но вот здесь  он просто существует, переходя из кадра в кадр с одним и тем же статичным выражением лица.

Идти ли на него в кино?

Исключительно, если вы заядлый киноман или фанат одной из трех главенствующих актрис.
Tags: белоснежка, кинематограф, кино, мнение, отсмотрено
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments