Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ В МОЕМ СЕРДЦЕ

С восстановлением мирной жизни Чеченская республика вновь становится привлекательной для путешествий. Горы Чечни, как и всего Северного Кавказа уникальны тем, что природа здесь все еще хранит свой первозданный вид. Именно за величественными горными водопадами, архитектурными памятниками средневековья, живописными ландшафтами, озерами едут туристы со всех уголков России, если не сказать больше, всего мира.
Неописуемый восторг

Когда я ехал в Чечню в первый раз, не буду скрывать, начитался разных стереотипов. Однако стоило мне сойти с поезда, как все сомнения тут же куда-то исчезли, улетучились. Долгое время я не мог себе представить, куда я попал. Разница ощущалась не только во времени, она ощущалась во всем: в атмосфере, в обстановке, в людях и их возвышенном менталитете.


Это была новая, ни на что не похожая Чечня, как птица феникс прошедшая этап перерождения. И чувства безопасности, спокойствия, понимая, какой-то невидимой защиты, там ощущались повсеместно. Кавказ сегодня - это спокойная и мирная гавань, отлично подходящая для жизни и отдыха.


Но и на этом Рамзан Кадыров не стал останавливаться, он обратился к крупным предпринимателям с просьбой о помощи в восстановлении городов и возведении новых туристических мекк.
Что из этого вышло? Новые туристические и этнографические маршруты, базы отдыха и передовые спортивно-туристические объекты. Сейчас реализуются сразу несколько грандиозных проектов: строительство всесезонный горнолыжный склон, возведение самого большого и амбициозного спортивно-оздоровительного комплекса региона, и разумеется Грозненское море.

Россия – это страна с особой, многогранной самобытностью. Чеченская республика – часть этого богатейшего наследия. Остается лишь приехать и открыть ее для себя. Ход за вами, любители путешествий и почитатели красот.
Tags: борьба с терроризмом, кавказ, кавказ сегодня, мир, мнение, опыт, отзыв, поездка, путешествие, северный кавказ, событие, совет, улучшения, чеченская республика, чечня
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments