Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Categories:

КАК Я ПОБЫВАЛ НА ЧАСТНОЙ ВЕЧЕРИНКЕ У ДЕЦЛА

Накануне питерского концерта Децла а.к.а Le Truk мне в составе ещё нескольких блогеров и журналистов удалось поприсутствовать на предконцертной пресс-конференции в клубе AURORA Concert Hall. Моё знакомство с трэками совсем ещё юного Кирилла началось в школьном возрасте в начале нулевых. На тот момент он был чрезвычайно популярным молодым артистом, который не сходил с телевизионных экранов. Клипы с его участием регулярно крутили по музыкальным каналам страны. Децл был популярнейшим проектом, нацеленным на школьников и студентов. На тот момент Децл был одним из первых действительно известных рэп-исполнителей. Но с каждым годом Кирилл стал всё реже и реже участвовать во всевозможных шоу, клипы стали исчезать с экранов, и можно было подумать, что Децл совсем покинул отечественную эстраду.


На деле же он лишь ушёл в тень, чтобы стать абсолютно новым исполнителем, больше не молодежно-попсовым рэпером, а взрослым, интеллигентным исполнителем со своей философией, кредо и посылом, который он направляет уже не молодежи, а всем думающим и развивающимся людям. Он больше не продаёт лимонады и не развлекает молодёжь, теперь он борется со скудоумием и ханжеством своими трэками, наполненными осмыслениями тех событий, которые происходят вокруг нас. Кирилл променял свою медийность и массовость на зрителя, который ценит смысл услышанного, а не только ритмичный бит или заводной мотив.
Он не гонится за количеством своих слушателей, а стремится к их качеству. На пресс-конференции я увидел думающего человека со своими идеалами и мыслями, человека, который стремится не мелькать на экранах, а быть на устах образованного и думающего слушателя. Променяв свою юношескую популярность на возможность высказывать свои мысли в текстах, он нашёл себе нового зрителя, которого так не хватало раньше, сохранив свою харизматичность и искру, разрывающую концертные площадки.
Выступая не только на территории постсоветского пространства, но и за рубежом, он постоянно ищет себя, открывая новые таланты и грани своего творчества. Децл а.к.а Le truk не только читает рэп, но и выступает с ди-джей сэтами, экспериментируя со стилями и направлениями музыки. Сейчас Децл - многогранная личность, которая покоряет мир своими выступлениям, находя новых фанатов своего необычного творчества.

На протяжении всей пресс-конференции Децл был очень общителен и с удовольствием отвечал на все, даже довольно личные, вопросы и оставил весьма тёплые впечатления. Отдельное спасибо организаторам этой встречи, всё проходило в очень уютной обстановке, в которой комфортно и уютно чувствовали себя как мы, так и сам Кирилл.

Tags: Децл, Петербург, аврора, концерт, майские праздники, музыка, событие, творчество
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments