Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

НАРКОЗАВИСИМОСТЬ ПО-АМЕРИКАНСКИ

Беспорядки на почве расовой нетерпимости, произвол стражей правопорядка, а теперь и новая проблема – наркозависимость. За четыре последних года в США в один ряд к марихуане, ЛСД, экстази, кокаину и героину, примкнул новый враг: крокодил - дешевая альтернатива героина.
Для приготовления крокодила в основном используются дешевые растворители, соляная кислота, а порой и вовсе бензин.


Американские врач бьют тревогу, ведь задавить очаг распространения наркотика, уничтожающего человеческие мышцы, до сих пор не удалось. Сперва он появился в Аризоне, затем в Нью-Мексико, а позже и в Техасе. Сегодня от «крокодиловой» болезни страдает вся южная часть Америки.

Но вот, что любопытно, этот наркотик распространяется исключительно в молодежной среде и имеет 100% привыкание. Ну а большинству из тех, кому удается избавиться от зависимости на всю жизнь остаются инвалидами.

И вот, в то время пока кодеиносодержащие наркотики в России находятся под жесточайшим запретом, в Америке они по-прежнему в свободном обороте. Добавьте ко всему вышеперечисленному национальную проблему легких наркотиков, легализацию марихуаны в некоторых штатах и смягчение наказание за хранение наркотических веществ, а также помилование многих осужденных за распространение, и вы получите потрясающий коктейль политических бессилия/безыдейности и нравственного разложения.

Американское правительство не только не хочет бороться с распространением наркотиков в своей стране, а наоборот, оно этому распространению содействует. Для наркотического лобби принимаются удобные законы, в систему здравоохранения внедряются сомнительные программы, а стражи правопорядка и вовсе на употребления легких наркотических веществ смотрят сквозь пальцы.

Крокодиловая болезнь начинается не с рук, как это принято, а с головы, имя которой – правительство США.
Tags: Америка, внутренняя политика США, граждане США, крокодил, мнение, мысли, наркозависимость, наркотики, национальная проблема, отношение
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments