Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

Семейные скрепы и Россия сегодня стали синонимами

Почти невозможно затронуть тему любви и не уйти в грязь и пошлость. От этого и говорить про любовь и отношения лишний раз не хочется. Но знаете, к черту в нашей стране уже совсем скоро будет праздноваться День Семьи, так что извините, позволю себе минутную слабость. Сейчас будут мои новости России.

В истории нашей страны (как и в любой другой, это нормально) было много печальных моментов, периодов забвения, времен регресса. Одним из самых ярких, как мне кажется - по крайне те которые я застал, был период 90-ых и начала 00-ых. Да, знаю, в куче говна всегда есть ложка меда. В 90-ых же, меда была куда больше, выравнивая количество меда и говна. В конечном итоге каждый на этот период смотрит под собственным углом. Не буду скрывать, лично у меня воспоминания больше положительные, нежели отрицательные.

Однако, вопрос нравственности, семейных ценностей, любви и верности в этот период рассматривался одним из последних, о чем прекрасно свидетельствует демографическая статистика того времени. А теперь посмотрите, что происходит сейчас – на улицах не протиснуться, кругом семейные пары, гуляющие с колясками и их чадами в них. Отрадно, что Россия следует к настоящим духовно-нравственным ценностям, а наше правительство всячески им в этом помогает.

Любите друг друга и заводите семьи, ведь самое главное в жизни - любовь)
Tags: 90-ые, внутренняя политика россии, день семьи, дети, любовь и верность, мироощущение, новости россии, россия сегодня, семейные скрепы, семья, статистика
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments