Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ИЗ АВАРИЙНОГО ЖИЛЬЯ

Время –  самый безжалостный инструмент в борьбе с рукотворными творениями. Абсолютно все стареет, абсолютно все со временем портится. И если на винтажную мебель смотреть можно с удовольствием, то на «винтажное» жилье без слез не взглянешь. Вопрос расселения жилых строений, которые находятся в аварийном состоянии, сейчас стоит особо остро. И единственная претензия, которую можно предъявить в целом успешной программе расселения, это исполнители, а точнее недобросовестные чиновники, причастные к срыву сроков этих самых расселений.
В начале 2012 года были определены объемы ветхого и аварийного жилья в нашей стране и срок, к которому граждане должны получить новую жилплощадь – 13 миллионов квадратных метров и начало 2017-го года соответственно.

Справляются ли с планом?


Уникальная госпрограмма, аналогов у которого нет ни в одной стране мира. К слову, в остальных странах люди сами решают этот вопрос. И да, без каких-либо сомнений, проект расселения ветхого жилья действует эффективно.

Однако, как и с любой бочкой меда, здесь тоже не обошлось без ложки дегтя. Большой, столовой - в лице неисполнительных чиновников, срывающих сроки строительства и переселения.

Но не стоит переживать раньше времени, писать свои гневные комментарии и выплескивать наружу недовольство, с этой проблемой активно борются.

Госдума сейчас рассматривает новые инициативы, касаемо наказания таких чиновников. Ибо ответственность за нарушения должно лежать на плечах конкретных людей, а не абстрактном для буквы закона регионе.

Сейчас у жителей ветхого и аварийного жилья есть все шансы получить новые квартиры к обещанному сроку.
Tags: аварийное жильё, внутренняя политика россии, инициатива, инфраструктура. мнение, мысли, обещания, ответственность, расселение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments