Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ЛУЧШАЯ ЛИ ЭКОЛОГИЯ В РОССИИ?

Пожалуй, не осталось на Земле мест, где не побывал бы человек. Крупные города; поселения; производственные площади; автодорожные -, водные-, воздушные сообщения – все они оставили несмываемый отпечаток на теле нашей планеты. Сколько еще этих девственно чистых долин, горных лесов, рек и ручьев, нетронутых цивилизацией? Десять, двадцать, сто? Экологическая ситуация в мире уже давно бьет тревогу. Вопрос лишь в том: сможем ли мы ее спасти?
Здесь пониманием проблемы проблему решить невозможно. Экология - это ярчайший пример того, как скоротечно время и насколько необратимы наши поступки. Повернуть время вспять невозможно. Лишь грамотные действия по очищению окружающей среды и улучшению экологии, смогут смыть недальновидность наших предков с «лица» Земли.

Справимся ли мы?

В последние годы экологической ситуации в нашей стране уделяется невероятное внимание. Был проделан огромный путь от России «образца девяностых» до современной России. России, в которой об экологии думают, об экологии заботятся, а главное предпринимают ДЕЙСТВИЯ.

Проходят работы по уборке мусора дальних архипелагов, природных зон, заповедников, лесов. Министерство природных ресурсов реализует невероятные проекты по защите окружающей среды. Как результат, чистым воздухом дышать сегодня можно не только в лесу, но и в городской черте.

И если на Земле еще остались девственно чистые долины, горные леса, реки и ручьи, нетронутых цивилизацией – не сомневайтесь, они определенно в России.
Tags: Земля, внутренняя политика россии, здоровье, земля франца иосифа, мнение, проблематика, сергей донской, уборка мусора, экологическая ситуация, экология
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments