Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ОБАМА НЕ ВИДИТ ТЕРРОРИСТОВ

Как неудивительно, но среди огромного количества чрезвычайных происшествий, политических игр и национальных волнений внутри своей страны, Борак Обама находит время, чтобы навести порядок в чужой. Повар с изяществом отходит от одной плиты, но исключительно ради того, чтобы подойди ко второй,  где под большим огнем крылатых ракет и свинцовых пуль томится восточное блюдо, ждущее щепотки демократии.
Как передает агентство Reuters, на прошедшей встрече с премьер-министром Ирака Хайдер-Абади, лидер США обсудил необходимые меры в борьбе с террористической группировкой, известной как «Исламское Государство».

Новость сама по себе звучит нелепо, если не сказать больше – абсурдно. А учитывая, тот факт, что для ведения принципиально нового типа войны в 2013-ом году она собственноручно создала ИГИЛ, и вовсе смехотворно.

Америка не просто вооружает «Исламское Государство», более того, она активно ее финансирует, параллельно выставляя себя одним из главных борцов с исламистами. Казаться лучше, чем есть; вести двойную политику и лживую пропаганду – то, чем в последние время так тщательно занимаются США.

Вопрос лишь в том: видите ли вы белые нити, которым сшита эта политическая игра?
Tags: ИГИЛ, США, борьба с терроризмом, мнение, политика США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments