Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ ВАРКРАФТА

Уже через несколько дней во всех кинотеатрах выходит фильм «Варкравт», фильм, основанный на одной из самых известных и популярных фентези-вселенных в игровой индустрии.
Сначала это была просто компьютерная игра, однако со временем она получила развитие почти во всех видах медийных продуктов. Была выпущена серия настольных игр, коллекционных карточных игр, книг и комиксов, а также целая тьма различного мерча, начиная от тематических фигурок, заканчивая футболками и бейсболками.

Разумеется, экранизация такой раскрученной вселенной напрашивалась сама собой.

К счастью для большинства фанатов серии, правообладатели не отдали экранизацию на откуп Уве Боллу. И в 2006 году фильм впал в глубокий криастаз, но исключительно ради того, чтобы в 2013 году, как птица феникс возродиться из пучины голивудского небытия, с новым актерским составом, астрономическим бюджетом и современными технологиями, способными реализовать все желания творческой команды.

В режиссерское кресло усадили талантливого Дункана Джонса, который за сущие копейки снял два отличных фильма: «Луна 2112» и «Исходный код». Так же этот режиссер известен тем, что приходится сыном британскому рок-музыканту Девиду Боуи.

Съемки начались в январе 2014 года и продлились почти четыре месяца. Разумеется, перед стартом производства был полностью переработан сценарий, в написании которого так же поучаствовал Дункан Джонс.
warcraft movies gaming scary wow
И вот, как рассказывают создатели фильма, сюжет картины не будет связана с какой-либо игровой частью. Линии повествования будут перекликаться с играми, однако точечно и исключительно в важных сюжетных местах.

В общем, надежды большие, а ожидания еще больше. Пресс-показ сегодня, рецензия в четверг/пятницу.
Tags: варкрафт, история, кино, ликбез, мнение, режиссер, экранизация
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments