Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ЖИЗНЬ БЕЗ АЛКОГОЛЯ

Давно прошли те времена, безвозвратно канули в лету, когда на любом празднике или мероприятии застольного типа можно было с легкостью поймать на себе косые взгляды, всего-навсего отказавшись от употребления алкоголя. Нравы и привычки за последние годы сильно изменились. Откровенно говоря, они сделали резкий разворот на 180 градусов и с прытью устремились в противоположном направлении. Странно? Отнюдь, ожидаемый результат техничных действий.
И это касается не только сухих цифр, количества выпитого алкоголя на душу на селения, но и отношения самих людей к алкогольной продукции. Нравы, привычки, и что самое главное, мышление - изменились.

Можно ли получать удовольствие от общения без выпивки?

Люди начали понимать, что жизнь после алкоголя есть, она не серая и ни в коем случае не скучная.  Что сравнивать, какая жизнь лучше, с алкоголем или без - некорректно. Трезвая жизнь будет не лучше и не хуже, она просто будет другой.

Сделали свою работу и правительственная пропаганда здорового образа жизни, и массовое информирование граждан о вреде чрезмерного употребления алкоголя, и увеличение стоимости акцизы, и меры по регулированию рынка спиртных напитков.

Как итог, количество потребляемого алкоголя в стране снижен почти в два раза.

Мероприятие застольного типа? Косые взгляды? Ну разве что, лишь в сторону пьющих.
Tags: алкоголь, внутренняя политика россии, здоровье населения, здоровье нации, мнение, наблюдение, потребление алкоголя
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments