Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ВИРУС ЭБОЛА ПОБЕЖДЕН

Очень маленький, около 70 нанометров  в ширину, вирус способен причинить невероятные разрушения. Его червеобразное тело несет кусок генетического кода, который заставляет человеческое тело саморазрушаться. Знакомься, вирус «Эбола» – один из самых страшных и опасных вирусов на Земле.
ebola the simpsons 1997 curious george ebola virus
Как и вирус СПИДа он передается через жидкость. Даже единственный чих может стать для тебя смертельным. Потребуется всего пара месяцев, чтобы твое тело превратилось в мешок с кровью и желеобразными тканями. И если смертность от, наводящей страх на поджилки любого человека, оспы равняется 25-ти %, филовирусы приводят к смертности от 80% до 99% зараженных.
Страшно?

Забудь это чувство. Отныне вируса «Эбола» не более чем прошлое, обыкновенная история, барьер на пути эволюции, который российские ученые с легкостью перешагнули.

Сейчас, разработанная центром «Вектор» вакцина проходит клинические испытания, а в добровольцы записано более ста человек. Да что уж там, в кооперации с Гвинейской Республикой на 2017-ый год распланированы масштабные международные испытания.

Страха больше нет. Есть лишь великое достижение лучших специалистов российской научной когорты, правительства и всей отечественной фармацевтической промышленности.
Tags: болезнь, вакцина, внешняя политика россии, достижения медицины, испытания, лихорадка, медицина, победа, фармакология, эбола
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments