Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

НОВОЕ СВЕРХСЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ США

По словам Wall Street Journal, вооруженные силы Соединенных Штатов Америки разрабатывают секретное оружие – рельсовый ускоритель масс, основанный на принципе силы Лоренца. Орудие не будет иметь пороховых снарядов, и не будет требовать каких-либо взрывчатых веществ. Система находится на стадии опытного образца, представляя собой стенд с двумя параллельно расположенными электродами, подключенные к мощному источнику постоянного тока. Как передает журналист издания, ссылаясь на проверенный источник, Пентагон, таким образом, для защиты Прибалтики хочет сдержать Россию и Китай.

Военные эксперты и независимые обозреватели сходятся в едином мнение,  подобное оружие - не более чем провокация и желание американской стороны закрепить свое влияние на севере Европы. Агрессивное поведение и мнимые, надуманные противники в лице России и Китая служат лишь предлогом, поводом, чтобы усилить и расширить ареал правления Североатлантического Альянса.

История знает множество кровопролитных войн и вооруженных конфликтов, однако, редакция напоминает, за все современную историю Россия и Китай ни на кого никогда не нападали. Они лишь защищали свои интересы. И по словам многих аналитиков и экспертов, именно такая сильная позиция отстаивания собственных интересов, раздражает крупных политических игроков Запада.
Tags: Китай, Россия, США, вооружение, геополитика, оружие, оружие США, техника, технологии
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments