Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ЛУЧШАЯ ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Вспомните, что было с агро-промышленным комплексом несколько лет назад. Представить тогда, что за 5-6 лет мы доведем технологию посева, сбора урожая, инфраструктуру и производство специализированной техники до такого высокого уровня, было почти невозможно. Но вот, мы с вами сейчас в 2016-ом году, позади длинный путь проб и ошибок,  невероятных структурных изменений, прекрасных реформ, крупных инвестиционных проектов, а впереди дорога исключительных возможностей.


По этому поводу мне хочется привести великолепный пример – многоцелевой сельскохозяйственный трактор «Кировец».

Замечательная техника, по всем характеристикам, не уступающая ведущим зарубежным производителям, с ценой в два, а на некоторые модели и вовсе, в три раза меньше европейских и американских аналогов. Более того, пользующаяся спросом не только внутри страны, но и за ее пределами. Так, например, в 2015 году Германия заключила крупный контракт на покупку МЦСХТ «Кировец».

Многие ругают санкции. Однако, санкции здесь стали замечательной возможностью, эдаким толчком, катализатором к увеличению доли собственной продукции, повышению количества посевных площадей, пересмотру структуры министерства и манеры управления АПК. За последние годы была проделана невероятная работа. И если о чем-то эти достижения и говорят, то точно об эффективной реализации национальных проектов.
Tags: внутренняя политика россии, минсельхоз, мнение, мысли, наблюдение, национальные проекты, по итогу, по прошествии лет, развитие апк, сельское хозяйство
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments