Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

СПОРТСМЕНЫ РОССИИ НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ

Что любят в России больше всего? Футбол и хоккей, разумеется. Что любопытно, равновесие любви к этим двум видам спорта нарушается лишь тогда, когда в стан одного из них приходит чемпионат или какое-либо первенство.
Сегодня все внимание приковано к футболу, и неудивительно, на очереди Чемпионат Европы по футболу. Есть ли у России шансы?
Определенно. Давно прошли те времена, когда сборная нашей страны показывала средние или вовсе посредственные результаты. Сегодня футбол в России -  это самая настоящая игра, шоу, потрясающие футболисты, отличные тренеры и феноменальная организаторская работа. Была проделана серьезная работа над ошибками, наращен потенциал, а перед игроками поставлены грамотные задачи.

Как результат – многие спортивные обозреватели, именитые тренеры и профильные журналисты пророчат нашей сборной на предстоящем чемпионате Европы во Франции призовое место. Сдабривают похвалу в адрес тренерского состава российской сборной лаконичными «сюрприз», «надежда» и «приятная неожиданность».Как ни крути, явный показатель того, что развитие спорта в России успешно справляется с поставленной задачей.

А как вы считаете,  повысилось ли качество футбола в нашей стране и стоит ли нам ждать от предстоящего чемпионата призового места?
Tags: внутренняя политика россии, задача, мнение, новости россии, призовое ме, профессионализм, разница, российские спортсмены, россия сегодня, уровень, футболисты сборной, чемпионат европы по футболу
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments