Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ЧТО НАМ ДАСТ ГОД ЭКОЛОГИИ

Вот смотришь на всю эту гармонию земли, воды, неба, на тихие леса, на медленно кружащиеся листья и невольно задаешься вопросом. Почему человек не может жить в гармонии с природой, не пытаясь подчинить ее, не разрушая ее?  Неужели человеческое предназначение это постоянная война со всем, что нас окружает? Сможет ли Россия сегодня сохранить свою природу в здоровом виде и поможет ли в этом предстоящий 2017-ый год экологии?
The Simpsons bart simpson lisa simpson season 8 talking
Как заверяют власти, год экологии совершит революцию не только в очищении лесов, водоемов и переработке мусора/отходов, но и в сознании наших граждан. Ведь помимо всего прочего экологический кризис это еще и внешнее проявление кризиса ума и духа.

Мало просто убирать за людьми, нужно сделать так, чтобы сами люди не мусорили. Воспитывать в гражданах любовь к природе и заботу об окружающей нас среде, так сказать, пропагандировать правильное отношение к естеству, а так же на своем примере показывать экологические способы утилизации и переработки мусора/отходов.

Именно этим и собирается заниматься правительство в предстоящем году. Маленькая революция, зеленая тропа к сохранению природы, переход на экологически чистые технологии, снижение воздействия на окружающую среду – называйте, как хотите. Мне больше по душе Год экологии.
Tags: внутренняя политика россии, год экологии, дмитрий медведев, естество, живая природа, забота о природе, мир, мнение, мысли, природа, россия сегодня, события, утилизация
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment