Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ДЕТСКАЯ ЭКОЛОГИЯ НА БЛАГО ОБЩЕСТВА

Нельзя, расставив мусорные урны вдоль набережной, ждать, что люди, бросавшие на нее отбросы всю свою сознательную жизнь, в одночасье одумаются. К сожалению, это так не работает. Невозможно побороть привычку, выработанную годами за один день.  Уже давно доказано, что в разы легче создавать полезные привычки, нежели бороться с вредными. Чем Россия сегодня благополучно и занимается.
Fuller House reaction netflix full house trash
О чем это я?

Об экологии, разумеется. А точнее о том  бесчисленном количестве различных государственных акций и мероприятий, рассчитанных в первую очередь на детей, подростков и юношей. Именно у работы с подрастающим поколением самый высокий КПД.


От подхода к воспитанию молодежи зависит многое, если не сказать больше – все. Если воспитывать детей в благоприятных условиях, рассказывать, а главное на своем примере показывать, как нужно ценить, оберегать и защищать природу, насколько следует внимательно относиться к экологии и охране окружающей среды, то можно махом побороть все надвигающиеся проблемы, связанные с природоохраной.

Вы думаете, что экологический детский фестиваль это шутки? Кузница нашего с вами будущего, не меньше.

Взят правильный курс. Государство зрит в корень проблемы. Осталось лишь дождаться всходов урожая. А они, при нынешнем посеве и  будущем уходе, обещают быть крайне плодородными.
Tags: внутренняя политика россии, детский фестиваль, мнение, мысли, наблюдение, россия сегодня, экологический марафон, экология
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments