Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

БЕЗНАЛИЧНАЯ ОПЛАТА В МОСКОВСКОМ МЕТРО

Появившись в середине прошлого века, во времена «торгового бума», банковские карты совершили настоящую революцию в мире финансов. Как заверяет заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, революцию такого же масштаба, только на этот раз в сфере безналичной оплаты общественного транспорта сегодня готовит и московский метрополитен.
Как передают РИА «Новости» со ссылкой на столичный комитет по транспорту, уже к концу нынешнего году в Московском метрополитене планируется оснастить терминалами для оплаты банковскими картами каждую кассу абсолютно на всех станциях столичной подземки.

К тому же времени обещают оборудовать бесконтактными технологиями и турникеты. Поддержка PayPass, Payway, а с осенним приходом в Россию крупного игрока из Купертино и Apple Pay. Как говорит Московский метрополитен, не стоит скидывать со счетов и android/windows-устройства, работающие с чипом NFC. Эта технология так же поддерживается новыми турникетами.

Революция или эволюция?

Многие экономические эксперты сегодня сходятся в едином мнении –  благодаря грамотной работе московских властей столичный метрополитен не просто идет в ногу со временем, он на шаг впереди.
Tags: банковские терминалы, метро, москва, оплата, турникеты, финансы, экономика
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments