Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

РОССИЙСКАЯ ВАКЦИНА ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ

ВИЧ, СПИД, онкология,  сахарный диабет, деструктивные заболевания нервной системы, сердечнососудистые, и хронические заболевания легких  - слабые места в теле человека,  залатать которые мы до сих пор не сумели. Однако это то, что на слуху - серьезные болезни, от которых ежегодно умирают миллионы людей по всему миру. С вирусами же дела обстоят куда проще.
Помните вирус Эбола, который в прошлом году унес жизни огромного количества людей во всем мире?  Так вот, забудьте.


И про вирус и про жертвы – их больше не будет. Российская вакцина готовится ко второй фазе клинических испытаний.


Новосибирские ученые совершили настоящий прорыв в медицине - самими первыми создали рабочую вакцину против страшнейшего вируса 21-го века. Сегодня они уже вовсю проводят клинические испытания (вторая фаза), и обещают к началу 2017-года выпустить первые партии лекарственных препаратов и вакцины на мировой рынок.

В вопросе борьбы со смертельными вирусами Россия продвинулась дальше всех. Еще ни одна страна в мире не смогла приблизится к рабочей формуле, а у нас уже есть опытный образец. Не за горами первые модификации лекарства, а там гляди - новые горизонты, фундаментальные научные открытия, мировое признание и светлое будущее вне смертельных болезней и вирусов.
Tags: вирус эбола, вирусологи, внутренняя политика россии, мнение, мысли, российская вакцина, россия сегодня
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments