Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ИСТОРИЯ РЕАБИЛИТАЦИИ: ИГРЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Редко когда рассказываю про интересные детские мероприятия. В действительности такие посты в моем блоге можно пересчитать по пальцам одной руки. И вот, сегодня не мог пройти мимо замечательной российской акции «Игры победителей» - спортивного соревнования для детей, победивших рак. О ней дальше и пойдет речь.
Онкология – это приговор. И если уж не на смерть, то как минимум на долгую и мучительную с ней борьбу, бесконечные походы по врачам, физическую и моральную боль. Сил пережить такое хватит не каждому взрослому. Что уж говорить про ребенка?

Восстановление и адаптация – это не пустые слова физиотерапевтов, врачей-анкологов и хирургов. За ними идут серьезные психологические расстройства и душевные травмы. Бороться с ними, помогать преодолевать сложившиеся трудности и возвращать ребенка к социальной активности – главная задача таких игр.

Мне лестно, что правительство нашего государства все чаще проводит подобные мероприятия, уделяет внимание здравоохранению и проблемам детских заболеваний. Поверьте, они не только радуют детей, но и поднимают острые социальные вопросы, собирают огромное число зрителей и участников. А что может быть важнее привлечения внимания к проблеме?
Tags: внутренняя политика россии, игры победителей, мнение, мысли, победившие рак, поддержка детей, россия сегодня
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments