Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Categories:

Когда дизайнер любит мыть руки

Новое поколение гибрида Toyota Prius официально дебютирует только в октябре на мотор-шоу в Токио, однако благодаря тайваньскому сайту фотографии автомобиля, а также кое-какие технические подробности появились уже сейчас. Японцы значительно подправили внешность двоякодвижимого хэтчбека. Кроме того, если верить просочившимся в СМИ снимкам, покупателям предложат две версии модели, разительно отличающиеся дизайном.

Новое поколение модели длиннее и ниже предшественника. Габаритные размеры — 4550 х 1770 х 1490 мм. Массу удалось снизить почти на 100 кг. Стандартный Prius теперь весит 1280 кг, а plug-in гибрид — 1350 кг.


На фотографиях зелёный Prius — это plug-in гибрид, а синий — стандартная версия Приуса. Изображений интерьера пока нет, но инсайдеры говорят, что он будет выполнен в стилистике концепта Mirai. По предварительным данным, обычный Prius получит силовую установку, состоящую из четырёхцилиндрового бензинового двигателя 1.8 мощностью 105 л.с., 90-сильного электромотора и комплекта литиево-ионных батарей. Совокупная мощность — около 150 л.с. У версии PHV будут батареи увеличенной ёмкости, позволяющие проезжать до 50 км на электротяге с расходом топлива 1,42 л/100 км.
Tags: авто, автомобили, гибрид, дизайн, концепт, новости
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment