Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ВОЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ XXI-го ВЕКА

Помните, прошлогодний международный форум «Армия-2015»? Это было уникальное по своей значимости и масштабам событие не только для армии и отечественной оборонной промышленности, но и для всей страны. Специальные участки для динамических показов военной техники, модернизированная трасса для танкового биатлона, новые выставочные комплексы и площадки – лишь малая толика  того, что министерство обороны построило на территории реконструированного парка «Патриот».
Аншлаг тогда был не только среди обыкновенных зрителей, но и профильных журналистов. Военный форум был широко освещен во всех средствах массовой информации и разошелся огромным тиражом в социальных медиа. Одним словом, по качеству и масштабу была задана очень высокая планка.

Именно поэтому я до последнего сомневался, не верил в успех предстоящего форума «Армия-2016». Казалось, сделать лучше просто-напросто невозможно.

Но вот, как это часто и бывает, ожидания оказались ложными, а опасения напрасными. Минобороны обещает показать первый в России ударный беспилотник средней дальность, сделать настоящее шоу и приковать к форуму еще большее внимание.

Купить билеты я пока еще не решился, уж больно дальний путь мне предстоит. Однако, на одного преданного зрителя у форума определенно стало больше. Уж больно любопытно, смогут ли прыгнуть выше головы, аль нет?
Tags: Армия2016, армия 2016, беспилотник, военная техника россии, министерство обороны, министр обороны, мнение, мысли, национальная безопасность, сравнение, технологии будущего
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments