Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Categories:

ИНТЕРНЕТ-ПИРАТСТВО

Принято считать, что пиратство это очень плохо. Поэтому пиратство собственно и прозвали пиратством. Настоящие пираты не были такими обаятельными добряками как Джек Воробей. Простите, капитан Джек Воробей. Пираты были жестокими пропитыми ублюдками и мразями. Именно это понятие и стало определением незаконного скачивания лицензионного контента через интернет.
Правильно ли сравнивать настоящих пиратов со школьниками, сидящими на торрент-трекерах?  И да, и нет одновременно. Я смотрю на все это под немножко другим углом. Здесь не все так однозначно.
pirate flag pirate's flag perfect flag pirates
Как вы думаете, бывают ли такие люди, у которых ограниченный бюджет и на покупку фильмов,  музыки, книг и игр, у которых попросту нет денет, но есть большое, я бы даже сказал огромное, желание смотреть, слушать, читать и, разумеется, играть?

Конечно, есть. И в данном случае, пиратство – это единственный способ приобщиться к фильмам, книгам, музыке и играм, культуре одним словом.  Самый верный и правильный выбор.

В детстве и я был пиратом. У меня не было денег на книги, музыку, фильмы и сериалы, однако была возможность всем этим насладиться. Спасибо торрентам.

Уже когда я стал работать и зарабатывать я купил все те книги, музыку, фильмы и игры, которые скачал в детстве, которые дарили мне эмоции и устраивали мой досуг. Я купил их в благодарность писателям, музыкантам, и разработчикам за их труд. Я купил их, будучи уверенным, что я ниразу больше ими не воспользуюсь. Но я оплатил свой долг. Да, намного позже. Да, по упавшим со временем ценам, но я это сделал.


И лишь такое пиратство, пиратство-бумеранг, как я его называю, имеет право на существование.

А как вы, читатели мои дорогие, относитесь к пиратству? Напишите в комментариях. Будет интересно почитать.
Tags: воровство, игры, кино, контент, мнение, мысли, пиратство, поступки, фильмы
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments