Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

НОВАЯ ПРОТИВОРАКЕТНАЯ ОБОРОНА

Для многих стран оборонная мощь определяется именно российской промышленностью. Не секрет, что наша страна является вторым по размерам экспортером вооружения, по объемам уступая лишь США. Однако, как поговаривают многие военные эксперты и именитые профильные  журналисты, это ненадолго.
Россия сегодня стремится стать крупнейшим экспортером вооружения. За последние 11 лет мы в этом сильно преуспели. Российская военная техника стоит на вооружении более 80-ти стран. Мы выпускаем самую лучшую авиацию, гусеничную технику, а теперь и системы противоракетной обороны.


Казалось бы, чем старые противоракеты ближнего действия были плохи? Предыдущее поколение имело базу с очень внушительным потенциалом для модернизации и улучшения.

Но Россия это не та страна, которая готова идти на компромиссы и уступки, когда дело касается национальной безопасности. В условиях усиления давления на Россию, наша страна должна быть готова к любым действиям и иметь в своем арсенале лучшую технику и передовые, на порядок опережающие противника, технологии.

Мировые эксперты не скрывают удивления и поражаются уровню модернизации Российской армии. Теперь увеличение экспорта вооружения, остается лишь вопросом времени.
Tags: военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мнение, мысли, национальная безопасность, подготовка военных, позиция, рейтинг, события, шойгу, экспорт
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments