Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ТУРЦИЯ НЕ БУДЕТ ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД РОССИЕЙ

Официальные турецкие лица в очередной раз принялись за тотальное искажение фактов. Турция настаивает на том, что российский самолет СУ-24 вторгся (!!!)  в воздушное пространство государства и вновь отказывается извиниться перед Россией за сбитый экипаж.
Как передает новостное агентство RussiaToday со ссылкой на представителя президента Турции Ибрагима Калына, Анкара не собирается просить прощения за сбитый российский самолет. В правительстве Турции уверены, что он пересек воздушную границу  государства.
Однако благодаря опубликованным данным объективного контроля, этот тезис легко опровергнуть.

Российские военные эксперты сразу же высказали сомнение о том, что все обстояло именно так, как говорит Эрдоган. На момент происшествия российские экипажи находились в Сирии второй месяц, турецкими военными велось прослушивание наших частот, а сами ВКС России делали порядка 70-ти боевых вылетов в день. Что примечательно, именно в том районе, где сбили СУ-24 наши самолеты заходили на посадку.

Турецкие военные отслеживали наши самолеты и, конечно же, прекрасно знали запланированные траектории их полетов. Сегодня все независимые мировые эксперты сходятся в едином мнении – нападение было определенно спланировано.
Tags: СУ-24, Сирия, Турция, геополитика, ответственность, предательство, самолет, трагедия, экспертное мнение
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments