Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ДУРАКИ, ДОРОГИ И ПОЛУЧЕНИЕ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ

Я вот хочу вернуться к разговору об автомобилях. Даже не столько об автомобилях хочу пару слов сказать, сколько о водительских правах и вообще о праве водить автомобиль.

У нас у всех вкусы разные: кто-то смотрит на YouTube летсплеи, кто-то смотрит видеоролики о животных, кто-то жуткие падения, а кто-то даже смотрит идиотские интернет передачи. Я вот, например, помимо всего прочего смотрю ДТП- чернуху со множественными смертями и подборки аварий.


Ну, они мне выпадают в рекомендованном. Я себе ни в чем не отказываю, нажимаю, открываю, смотрю, и наслаждаюсь болью других людей. К слову, не вижу в этом ничего плохого.
Не все ролики с авариями на YouTube заканчиваются смертельным исходом. Подавляющее большинство происшествий являются результатом кромешной тупости участников  ДТП.


Ничтожно, ничтожно малое количество аварий происходят по вине гололедицы, снега или еще каких-либо непреодолимых сил вроде урагана, ливня или вовсе града. Аварии, где не виноваты участники ДТП практически, положа руку на сердце, не происходят. Потому что даже аварию в следствии гололед можно было избежать, если соблюдать скоростной режим.


За рулем можно не засыпать, если выспаться. И вообще, во множестве аварий, можно выжить, если следовать стандартным рекомендациям.
Но нет, правила нарушаются, рекомендации игнорируются, а безопасностью пренебрегают.  Но и помимо этого абсолютное большинство аварий является результатом дикого, прошу прощения, долбоебизма.

Так почему всем этим, еще раз извиняюсь, долбоебам выдают права?
car crash loop perfect loop
Кто решил, что все достойны водить машину? Почему всем можно? Кто сказал, что автомобиль это не роскошь, а средство передвижения? Почему опасность автомобиля так низко оценена?


В мире постоянно ведутся дебаты о том, что нужно или и нет легализовывать огнестрельное оружие, но никто не говорит о том, что нужно проводить многоэтапные тесты на адекватность.

Автомобиль, это в первую очередь источник повышенной опасности. И я не говорю про то, что на автомобиле можно просто по случайности сбить 5-6 человек, свернув на автобусную остановку.

Кто тебе позволил управлять многотонной махиной? Ты же конченный дурак.
Tags: ДТП, авария, вождение, дураки и дороги, мнение, мысли, права, события
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments