Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

БОЕВОЕ ОРУЖИЕ: ЖИЗНЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ

Не сомневаюсь, что число дураков, неадекватных и агрессивно настроенных людей в США не превышает количество оных, ну например, в России. Однако, не следует забывать один немаловажный факт – в Америке каждый человек имеет доступ к огнестрельному оружию. И дурак, и неадекватный, и агрессивно настроенный.
Простое правило «захотел-купил» работает в каждом штате без исключения и лишь в некоторых из них требуется специальная медико-психологическая экспертиза, так называемый тест на адекватность.  В остальных же разрешение на приобретение оружия выдают, лишь основываясь на наличии базовых документов.

Страшно? Еще бы. Не сложно себе представить, как какой-нибудь муж ревнивец, застукав свою благоверную в объятиях соседа, расстреливает обоих в своем собственном доме. Или же мать-одиночка, которая в пылу семейной ссоры, спускает всю обойму в своих дочерей.

Вы думаете, я боюсь огнестрельного оружия?  Нет, я боюсь дураков и неадекватов, которым оно принадлежит.  Меня пугают власти, которые и не думают что-либо предпринимать, полностью игнорируя данную проблему.

Сегодня это бизнес. Бизнес с колоссальным денежным оборотом. Бизнес в котором покупают не только оружие, но и патроны.


«Хотите разрешить конфликт? Стреляйте! Стреляйте, не щадя пуль своих»
Tags: мнение, мысли, новости сша, оружие, политика сша, рефлексия, события, стрельба, сша, техас, убийство
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments