Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Categories:

Кулинарные новости России: учимся делать блюда с вином

Обманчиво мнение тех людей, которые считают, что Россия сегодня не может сделать отличное вино. Я повар с довольно большим стажем, если уж не с профессиональным, так с любительским (относительно моего возраста). Зачастую использую алкоголь в приготовлении всевозможных блюд и скажу по секрету, по соотношению цена/качество нашим винам нет равных ни внутри страны, ни за ее пределами.


Мясо и рыбу очень хорошо дополняет красное сухое или полусладкое в случае с рыбой. Собственно, перед приготовлением встает вопрос, какое же вино выбрать? В начале своего кулинарного пути я остановился на винах Краснодарского края, в которых прекрасно все – начиная с консистенции и букета, заканчивая ценой. Теперь у вин Краснодарского края появился конкурент, это крымские вина. И знаете, после того, как Россия начала возрождать виноделие в Крыму, в наш полк качественного алкоголя прибудет еще пара отличных компаний по производству вина.

Кролик по-провансальски, то блюдо, которое научиться делать должен каждый начинающий кулинар и любитель, для которых улыбка родных за столом значит куда больше, чем дежурное слово «Спасибо». И если вы подберете правильные вина (Крымские вина), я вам обещаю, они вам это скажут.
Tags: внутренняя политика россии, крым, крымские вина, кулинария, медведев, новости россии, россия сегодня, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments