Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

РАЗВИТИЕ СПОРТА, ЗДОРОВЬЕ И БОРЬБА С ЛЕНЬЮ

Все хотят жить долго, хотят быть здоровыми, хотят, чтобы их родители не болели и  тоже жили долго.  Но вот беда, вспоминаем мы о своем здоровье лишь тогда, когда начинаем его стремительно терять. И вот, с одной стороны невероятный прогресс в медицине, огромное количество высококвалифицированных специалистов, современное оборудование и всевозможные профилактические мероприятия, а с другой обыкновенная, самая заурядная, человеческая лень.
80s boss workout badass like a boss
Побеждает, как бы грустно это ни было --вторая.


Люди ленивы. В большинстве своем они стремятся к покою, к размеренному малоподвижному образу жизни, преисполненному высококалорийной пищей. Выполнять зарядку, специальные упражнения, совершать пробежки и длительные прогулки? Это что, шутка такая? Нет, на это едва ли способен человек с развитой силой воли, что уж и говорить про среднестатистический люд, неспособный устоять перед импульсивными покупками на сезонных распродажах.

Здесь нужны специальные меры всесторонней направленности.

Слава Богу, наше правительство вовремя осознало, к каким последствиям может привести образ жизни, лишенный движения, любительского спорта и физических упражнений. Вообще, стоит посмотреть на темпы развития ожирения среди детей и лиц старше 40-ка в США, чтобы понять к чему все может привести.

Прикинули, ужаснулись, и начали действовать.

Сперва строительство объектов спортивной инфраструктуры: бассейны, ФОКи, спортивные площадки, футбольные поля,  дворовые «коробки», спортивные центры и самые заурядные фитнес-клубы.

Затем закрепление специальными программами поддержки строительства негосударственных объектов, соревнования и организация федеральными властями спортивных мероприятий.

Ну и на десерт, культивирование здорового образа жизни, пропаганда физической культуры, возрождение норм ГТО и НХК.
Tags: ГТО, НХК, внутренняя политика россии, здоровый образ жизни, инфраструктура, мнение, мысли, нация, события, спорт, спортивный комплекс, спортивный мир
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments