Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

  • Mood:

НОВОСТИ ДУХОВНО КУЛЬТУРНОЙ ЖИЗНИ

Настало время совершить каминг-аут, поднять занавес, снять маску. Я некультурный человек. В большинстве своем безграмотный, с ужасными манерами и неподобающим поведением:  я громко смеюсь и часто ругаюсь матом. Быть может, именно поэтому в моем блоге ни разу не упоминались художественные выставки, вокальные и музыкальные мероприятия, спектакли и театральные постановки.
Настало время исправить данную оплошность. Нет, не потому, что я ударился в культурную жизнь культурного города, а просто, из-за банального чувства справедливости. Ведь любое доброе дело должно быть освещено.

Я мало знаю о Елене Образцовой, как о человеке, но достаточно, как о профессионале и выдающейся певице. За своими плечами она имеет невероятный опыт организаций благотворительных мероприятий и разномастных музыкальных конкурсов.

Вчера мне довелось попасть (не спрашивайте как) на открытие и гала-концерт VI Международного конкурса юных вокалистов.
Мероприятия пройдет с 3-го по 8-го июля в Санкт-Петербургского филармонии имени Дмитрия Шостаковича.

Вообще, тому невероятному количеству культурных мероприятий, которые благодаря поддержке властей стали появляться в последние годы, можно лишь позавидовать. Правительство страны делает невероятную и очень сложную работу – развивает и прививает культурные ценности, воспитывает мораль и нравственность. Люди растут, люди развиваются, становятся более духовно развитыми.

Что очень здорово. Но, не для меня, для вас.
Tags: внутренняя политика россии, культурная программа, культурные мероприятия, культурные ценности, мнение, мысли, россия сегодня, события, совет, состояние морали
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments