Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

Самый плохой сериал в США

Если бы меня попросили бы назвать самый плохой сериал всех времен и народов, я бы без сомнения назвал бы сериал «SWAT». Пожалуй, это единственный сериал в мире, достойный запрета на законодательном уровне. Если вы считаете, что это «Санта-барбара», значит вы не видели ни одного эпизоды вышеупомянутого сериала про борьбу с террористами. В свое время, все новости США только про него и говорили.

Поверьте, если бы у «Улицы разбитых фонарей» был бы злобный брат близнец, поедающий психику здорового человека и безудержно пропагандирующий работу американского спецназа, то его звали бы «SWAT».

И дело здесь ни столько в плохом сюжете, немой и безликой актерской игре, а в излишнем и чересчур явном пиаре американского спецназа и игре на патриотизме. Во всем этом параде безвкусия не хватает лишь бегущей строки с номером телефона приемной комиссии или полицейской академии. Америка в целом и Барак Обама в частности считают, что их потрясающий спецназ способен свернуть любые горы и побороть угрозу терроризма еще в зачатке, однако вместо того чтобы отправить группу спецназа в Сирию президент Америки пытается свергнуть президента Сирии и всевозможными способами ставит ультиматумы.

Худший сериал скажете вы, но посмотрите на реальные события и ужаснитесь, вот что действительно нужно запрещать на законодательном уровне.
Tags: 90-е, ТВ, барак обама, кинематограф, новости сша, политика сша, сериалы, сирия, сша, террористы
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments