Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Categories:

Политическая нестабильность Италии

Вот уже на протяжении нескольких недель вся мировая общественность ведет бурное обсуждение прошедшего в Великобритании референдума за выход страны из Европейского союза, даже не подозревая, что истинная угроза исходит от совершенно другого государства. Италия – вот, настоящая проблема для ЕС.
Как передает информационное агентство «RussiaToday» со ссылкой  на «Businnes Insider», по мнению большинства экспертов и политических лидеров, итальянский референдум, который запланирован на этот год, опасен не меньше, а быть может даже и больше, чем прошедший недавно Brexit.


Скудные экономические показатели Италии, проблематика в банковской сфере и острые кризисные ситуации – бомба замедленного действия для всего Евросоюза. И если граждане страны не проголосуют за реформы, ситуация может ухудшиться еще сильнее: рецессия, отток капитала, и еще большие долги. Последнее непременно отобразится на общей экономической картине Европейского союза.

Уже сейчас итальянские банки погрязла в плохих кредитах, тем самым вынудив правительство помочь и создать для них специальные фонды.


Эксперты полагают, что Европейский союз медленно, но верно стремится к краху, и полагают, что следующим государством будет Португалия.
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments