Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ, А ГДЕ ВЫМЫСЕЛ

Знаете, самая отбитая хуйня происходит не в художественных произведениях, не фантастических фильмах и не является порождением самой больной фантазии. Самые упоротые вещи и события происходят в реальной жизни.
Мы – диванные эксперты во всем, в том числе в кино и литературе, любим, знаете ли, поанализировать. Любим говорить, что в каком-нибудь фильме нереалистичный сценарий, или в какой-нибудь книге нелогичный сюжет.
Я естественно не о фантастике. Никто не жаждет кричать, что на планете Нибиру зеленые человечки так не поступают, потому что это нелогично. Хуй его знает, как его там на планете Нибиру. Весь этот мир является плодом воображения автора. Мало ли какая у него там логика вещей. Нет, ловить фантастов дело не благодарное. Обыватель любит ловить нелогичность, а может быть даже тупость в произведениях, приближенных к реальности.


Ох, как мы любим плеваться на американские молодежные ужастики за то, какие они там тупые. Вместо того, чтобы воспользоваться каким-то лежащим на виду доступным оружием, защищаясь от маньяка, они могут пойти на шум в лесу, или разделиться и ходить по одиночке по комнатам темного дома. Вы ноете: «Это ведь так тупо! Ну не может быть таких тупых людей!»


Правда? А вы почитайте сводки криминальных новостей, посмотрите на статистику преступлений в вашем районе. Одни выкидывают знакомых из окон, другие садят на перо из-за бутылки водки. Дичь в кино, говорите? Дичь в жизни!
Tags: жизнь, мнение, мысли, реальность, события, фантазия
Subscribe

promo dimakorban октябрь 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments