Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПРИВЕЛО К МНОГОЧАСОВОЙ ПРОБКЕ

Ужасное ДТП произошло сегодня вечером на одной из московских дорог.
Авария произошла предположительно в 20:50 на Большой Садовой улице с участием сразу нескольких автомобилей: Ferrari  458 ITALIA, TOYOTA COROLLA, ВАЗ- 2106 и Honda Accord. Виновником затора стал водитель элитного Ferrari, который не соблюдал скоростной режим при движении и, совершив опасный маневр обгона, вылетел на соседнюю полосу движения.

Ferrari ITALIA была снята с производства в 2015 году из-за опасности возгорания, так как при высоких температурах или незначительных дорожно-транспортных происшествиях у нее воспламенялась теплоизоляция панелей моторного отсека.

Как передают очевидцы, машина виновника ДТП загорелась, но ее владелец вовремя успел из нее выбраться и потушить пожар. На место аварии приехали сотрудники скорой помощи, спасатели и пожарные. Однако, все участники ДТП от госпитализации отказались.

Редакция блога в очередной раз повторяет, нарушение правил ДТП приводит к печальным последствиям. Безрассудство и безответственность водителей ставят под угрозу не только  собственные жизни, но и безопасность других людей: пешеходов и остальных участников дорожного движения. Соблюдать правила ДД должен каждый.
Tags: авария, дорогие иномарки, дтп, мнение, мысли, нарушение правил, новости, опасное вождение, правила дорожного движения, события
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment