Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ДЕМОГРАФИЯ РОССИИ И ЕВРОПЫ

Караул, трагедия, кошмар! Статистическая служба ЕС, которая всю свою сознательную жизнь занималась сбором исключительно положительной информации, не смогла сокрыть правды. Впервые за двадцать три года смертность в Европе превысила рождаемость.
Но, пост не о гнетущем положении европейских дел, нет, он о российских достижениях. Любопытный читатель спросит: «Любезнейший, а где связь?»

Когда родители отчитывают школьника за двойки, они непременно упоминают о весомых достижениях его более успешных одноклассников:
«Ты посмотри на Вовку, мальчик учится на «отлично», это при том еще, что успевает ходить на тренировки в бассейн и выступать на школьных концертах.  А ты, бестолочь, почему при всех своих возможностях и трети сделать не можешь?»

Здесь все как в той истории. За одним лишь исключением – не Вова, а Владимир Владимирович.

На нашу страну действительно равняются. На нас ссылаются, нас ставят в пример. И знаете ли, очень приятно. Приятно, что замечают работу, приятно, что видят труд, поддержку правительства и понимают, что в вопросах демографии мы на голову выше всего Евросоюза.

Материальная помощь молодым семьям,  борьба с алкоголем, преступностью, а так же пропаганда здорового и традиционного образа жизни делают свое дело – в стране демографическое возрождение.

И пока одни стремительно падают, другие взмывают ввысь
Tags: внутренняя политика россии, демографическая ситуация, мнение, мысли, новости россии, поддержка материнства, президент рф, проблемы ес, рождаемость в россии, россия сегодня, события, уровень рождаемости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments