Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

МАЛЫЙ БИЗНЕС - БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Бывало ли у вас такое, что от реализации собственной гениальной идеи вас отделяет лишь финансовая составляющая? И вот, вы один на один со своей гениальной идей стоит восхищенный, возбужденный, амбициозный и неприлично бедный. Что дальше?  Субсидирование молодых предпринимателей.

С примером трудностей не будет, я знаю огромное количество молодых специалистов. Один из моих знакомых с 17-ти лет работает
стилистом (хорошо, давайте по старинке - парикмахером), детские стрижки – его любимое занятие. И вот, четыре года назад он рискнул открыть свою собственную узкоспециализированную студию. Дело пошло, молодые мамы оставляют ему детей на несколько часов. Единственный недетский вопрос в его бизнесе – высокая арендная плата. Можете представить сколько стоит 100 квадратных метров в центре многомиллионного города?


Именно для таких молодых бизнесменов как Илья и выделяются средства в рамках госпрограмм по развитию предпринимательства. И он получает эти субсидии.


 А еще говорят, что в России нет поддержки малого бизнеса. Врут ведь, или наговаривают от незнания -  неважно.


Важно другое, правительство поддерживает начинающих предпринимателей и делает это невероятно продуктивно.
Tags: бизнес, мнение, молодежное предпринимательство, мысли, поддержка молодежи, развитие инноваций, развитие экономики, российская экономика, события, экономика рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments