Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Сирийские беженцы получат свои деньги

Поход беженцев в Европу идет давно. Однако, говорить об этом событии как о серьезной проблеме начали относительно недавно. Многокилометровые очереди,  палаточные лагеря, тотальная антисанитария и горы мусора – суровая реальность современных пограничных зон многих европейских стран. Неужели кто-то заинтересован в том, чтобы беженцы шли из Азии в Европу?
Как передает российское информационное агентство «Life» со ссылкой на авторитетное издание «REUTERS», сирийские беженцы получат почти 500 миллионов долларов от США.


Однако, спешим вас разочаровать, они их получат не в виде материальной помощи. Средства будут направлены на финансирование операций ООН, других международных, а то и вовсе, неправительственных организаций.
Издание сообщает, что определенную часть средства Америка направит в соседние, граничащие с Сирией страны. Вашингтон готов спонсировать  дальнейшее пребывание беженцев в Европе, только лишь бы последняя продолжала находиться в зоне террористической опасности, напряжения и политическом волнении.

Все это отличная возможность для расширения влияния блока НАТО.  Американцы хотят продемонстрировать «некомпетентным» европейцам силу и величие демократии?
Tags: америка, беженцы, влияние, нато, политика, политическое обозрение, проблематика, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments